设计产品前要做好规划'>设计产品前要做好规划

产品外观设计关乎这件产品今后的走向。而在产品在设计前,要做好商品创意创意产品设计的创意不是简单、无限制的自由创新行为,而是具有限制性的。规划创意的局限性来源于企业的原因、技术的原因、文化的原因以及社会观念的成因。

我们在商品规划的创造性依赖于一种独特的思维方式,但它并不违反人类思维的基本规律。它的不寻常的性质是必要的,让人类了解,接受和欣赏在一定的时间和空间,通过正常的思维。否则,它将成为一个纯粹艺术家的独特思想,而不是一个具有大众商业价值的商品创意。在思维意识上,商品规划的创新活动不应是思维和研究的中间环节,而应是思维和研究的中间环节。

只有商品的受益者和人类所依赖的环境的和谐才是商品规划创新服务的真正对象,产品规划和创新的目的是试图找到国际和人类之间的某种有机联系,建立某种价值领域。这种相关性和“价值领域”不同于所创造的商品类型。可以说产品外观设计是商品规划的核心,贯穿于商品规划过程的各个阶段。

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注